TK Edamame ganz/blanchiert NISSUI 20x400g
Artikel-Nr. 104710
Essbar von den ganzen Edamame ist der grüne Kern. Die Edamame ganz von NISSUI eignen sich perfekt als Snack oder zur Verfeinerung unterschiedlichster Gerichte. Das Produkt ist dank tiefgefrorener Lagerung länger haltbar. Die Sojabohnen sind blanchiert und sollten vor dem Verzehr nochmals erhitzt
Auf Lager
Beschreibung
Essbar von den ganzen Edamame ist der grüne Kern. Die Edamame ganz von NISSUI eignen sich perfekt als Snack oder zur Verfeinerung unterschiedlichster Gerichte. Das Produkt ist dank tiefgefrorener Lagerung länger haltbar. Die Sojabohnen sind blanchiert und sollten vor dem Verzehr nochmals erhitzt werden.
Allgemeine Eckpunkte
- Herkunftsland
- China
- Glasur
- NET
- Inhalt (=Verpackungseinheit)
- 20x400g
- Verpackungsart
- Beutel
- Verpackungsmaterial
- Plastik
- Lagerung
- FROZEN
- Marke
- NISSUI
Zutaten
Nährwerte
Allergene
Zertifikate
Ernährungsarten
Sonstige Angaben
Bewertungen (0)
Es gibt noch keine Bewertungen.
TK Edamame ganz/blanchiert NISSUI 20x400g
Artikel-Nr. 104710
Essbar von den ganzen Edamame ist der grüne Kern. Die Edamame ganz von NISSUI eignen sich perfekt als Snack oder zur Verfeinerung unterschiedlichster Gerichte. Das Produkt ist dank tiefgefrorener Lagerung länger haltbar. Die Sojabohnen sind blanchiert und sollten vor dem Verzehr nochmals erhitzt
Auf Lager
Beschreibung
Essbar von den ganzen Edamame ist der grüne Kern. Die Edamame ganz von NISSUI eignen sich perfekt als Snack oder zur Verfeinerung unterschiedlichster Gerichte. Das Produkt ist dank tiefgefrorener Lagerung länger haltbar. Die Sojabohnen sind blanchiert und sollten vor dem Verzehr nochmals erhitzt werden.
Allgemeine Eckpunkte
- Herkunftsland
- China
- Glasur
- NET
- Inhalt (=Verpackungseinheit)
- 20x400g
- Verpackungsart
- Beutel
- Verpackungsmaterial
- Plastik
- Lagerung
- FROZEN
- Marke
- NISSUI
Zutaten
Nährwerte
Sonstige Angaben
Allergene
Zertifikate
Ernährungsarten
Anhand der Inhaltsstoffe können wir dieses Produkt (unverbindlich) für die folgenden Ernährungsformen vorschlagen.
Bewertungen (0)
Es gibt noch keine Bewertungen.